Тобою

Никита Михайлович Щеголев
Тобою забита
Моя голова,
Мною ты любима,
Запомни эти слова.

Не любить тебя
Я не могу,
За это я недолюбливаю себя,
Выживать с этим я не смогу.

Даже если я сильно занят,
Я всё равно о тебе думаю.
Твои глаза меня манят,
И я ничего не выдумываю...