Ночь

Сергей Новоселов-Пронин
Полночь: тихая деревня,
Чашка чая и свеча –
Так романтика сложилась
Полуночная моя.

Лунный свет окутал небо,
Пруд залился серебром.
Что же лучше посиделок
У окошка вечерком?

Ночь такая вдохновляет,
Хоть бессонная она;
Успокаивая сердце,
Улыбается душа.

                25 июля, 2017 г.