Ты всё

Александр Кучеренко 77
Я уверен, ты всё понимаешь.
Догорают, любви корабли.
Не об этом конечно мечтали.
Только жизнь раскидала увы.

Что не так, получилось не помню.
Было всё и всегда хорошо.
Без забот и проблем вроде жили.
Словно сказка,  цветное кино.

Холод был иногда, я не спорю.
День сурка, наступает всегда.
Почему это нас не заботит.
Удивлялся порой иногда.

Как итог, разошлись и ты знаешь.
Я как прежде, уже не хочу.
Молодые душой погибали.
А жизнь ярче, чем сон, наяву.