Современники

Татьяна Головина 5
Хороши мы, или плохи?
Как когда. И как кому.
Вот иной – что есть, хоть крохи
Ближнему отдаст… и, ну?

Благодарность? Не знакомо.
Альтруизм? А это что?
А потом мы слышим стоны:
Я в беде – поможет кто?

                14.04.2024