Застряла похоже пытаюсь понять за что

Регина Соболева
застряла похоже пытаюсь понять за что
тот год начался длился в итоге произошел
многие воды промчались провыли над головой
в землю впитались стали глубокой мглой
стреляной чернотой досужей и гробовой
саваном чей тонок и прост и изящен крой

только дано не всем крепко лежать на дне
холодной реки в нелепой глухой броне
может и никому а может лишь тем кто смог
выплыть разок вдохнуть свежий весенний смог
вызнать что жизнь хороша чуден ее порыв
живые не мертвым завидуют а тем кто на деле жив