Запечатанных сказок нежданный конец

Наталья Федулкина
Ничего уже не хочу.. И давно.
Запечатанных сказок нежданный конец...
Красок новых мазки... Полотно...
Не мешал состоятся, что ж, молодец!

Не мешал отболеть. Не мешал не простить...
Что же это такое? Так надо...
Не мешал до конца не того отлюбить...
Так себе, я скажу вам, награда.

Не сумел может быть? Нет, Хотел.
Сила что? Конечно не подлость.
Эгоисты ведь как - "Я хочу" - и всё,
И какая уж там врожденная совесть...

И какая уж там, я скажу, "Не судьба",
Захотел для себя - завертелось.
Пешкой съедена королева -ладья,
Саранча, посмотри, налетела...

А король... Что король? Заплутал,
Между клеток водою смывается...
Час, которого ждал... Ныне настал...
Новый том "не того" и "не там" начинается...