Давай поиграем в любовь...

Григорьев Андрей Алексеевич
Давай поиграем в любовь,
Чтоб до хрипоты, до конвульсий.
Сгорая в пучине грехов,
На самом критическом пульсе.

Забыв в этот миг обо всём,
Создав яркий мир наслажденья,
Где будем мы только вдвоём
И всё не имеет значенья.

В друг-друга нырнув с головой,
Порвём с злой реальностью связи,
Как-будто случилось впервой,
И мы безнадёжно завязли.

Под действием чувственных фраз
В моменте меняя ментальность,
Найдём хоть на время, на час,
Родную обоим реальность.

Рисуя дыханьем страстей
Спасительной веры окружность,
В которой вдруг станем сильней,
Души ощущая воздушность.

Прикрыв от блаженства глаза,
Смакуя зефирную сладость,
С небес разразится гроза,
Даря наивысшую радость.

Услада прохладным дождём
Пройдётся по огненной коже,
И мы, наконец, обретём,
Чего не бывает дороже.

Потоки эмоций живых
Ценнее сокровищ и злата.
Магический сон для двоих,
Откуда не будет возврата.

Сплетаясь канатами рук,
Свою осознав уникальность,
Мы сами поверим в игру,
В полярно-другую реальность.

И в этой волшебной игре
Найдём от всего упоенье,
Где в святость возводится грех
И всё не имеет значенье...