Ты научил

Сережа Егоров
Ты научил, как мне уйти
От равнодушья, зла, печали
И показал такие дали,
Куда готов с тобой идти.

Ты научил меня любить,
Смотреть на мир сквозь призму счастья,
Отбросив напрочь все ненастья
И одиночество забыть.

Ты научил меня всему,
Открыл глаза. К добру и свету
Дорогу дал, не канул в лету
И заслонил собою тьму.