Где справедливости... На грош?

Имярек Бриз
Где справедливости... На грош?
И что с того... И всё же...
И всё же ты здесь что-то ждёшь,
Где мир стирает... Так ничтоже!

Он нас стирает... Болью множит?
Но ты от мира - что-то ждёшь...
Того, что влёт и непохоже -
Ну, а в ответ... Лишь только дождь!?

Летят дождинки... И снежинки...
Как будто в небо - вздох и взмах?
Пушинки, слёзы и смешинки...
И мы за ними... На ветрах!..

p.s.
И влёт теряем...
                Звёздный страх!