Весна заплакала дождём...

Владимир Чачанидзе
Весна заплакала дождём...

Весна заплакала дождём,
Омыв округу,
И всё привычно,как всегда,
Бежит по кругу,

И солнца свет,луны закат,
Любви волнения,
И расставаний череда,
И встреч мгновения,

По кругу мчатся облака,
Пушистой ватой,
И возвращается по кругу,
Всё когда то,

Лишь,время нам не удержать,
Как дождь на небе,
Слова найти,что из души,
Для песни мне бы,

Чтобы весне в той песне быть,
Чтоб без печали,
Чтобы весенние ветрА,
Нас вдаль умчали!

Когда горит ночной закат,
В уснувшей роще,
Нам быть с весной наедине,
Бывает проще,

Поняв под пение ручья,
Всю силу жизни,
Что сила есть в той чистоте,
И сила-в песне,

Весна заплакала дождём,
В том-обновление,
Слеза из пролитых дождей,
Души мгновение,

Весенний цвет водой омыт,
И чувства свЕжи,
И в новой песне свеж рассвет,
И день забрезжит,

В том упоении утрА-
Весны цветение,
Весенний дождь пролился вдруг,
В одно мгновение,

Весна заплакала дождём,
Весна заплакала дождём...