Мы

Олег Нижельский 2
Мы с слове «мы» давно устали
На единимся в тыщи групп
В одних искали и роптали
В других идеи пишем круг

Мы все творцы коммуникаций
Мы вечно между, не в себе
Мы состоим из аффирмаций
И верим призрачной мечте

Мы любим, верим, вдохновляем
Растём, как будто бы внутри
Мы гоним воздух и играем
Не зная истиной любви

Быть твёрдым в вере - не в почёте
Довольно делать ритуал
Но час пришёл и мы на взлёте
И Дух о истинном взалкал

Не много нас, камней осталось
Из нас построят новый мир
Бог разбросал, когда смеркалось
А расцвело, Он дал нам сил

На всё есть время, Бог свидетель
Пустые хлопоты и срам
Заменит скоро добродетель
И всяк заплатит по счетам