Пусть душа смеётся

Надежда Мурзина Королик
Вот опять себя я пожалела...
Ночь ушла, а зорька заалела..
Посмотрю сейчас в своё оконце,
улыбнусь навстречу лучам солнца.

Все твердят, что жизнь так быстротечна.
Соглашусь, но так было извечно.
Молодыми мы не замечали,
а теперь что-повод для печали?

В каждом дне для радости есть миг-
под окном один цветок не сник.
От него мне взгляд не отвести-
осень, холод-он готов цвести!

Вот и хочется на всё махнуть рукой,
поселить в душе своей покой.
И забыть про беды, неудачи.
Пусть душа смеётся, а не плачет!