Как же так?

Константин Акулов
Как же так? Уже тупик.
Для души большая драма.
И, о чем хотел писать,
Впереди стена печали.

Нужен отдых, перерыв.
В творчестве, увы, застой.
Но душа опять болит.
Слово ищет свой полет.

Уголек в моей груди,
Нет, еще пока горит.
Некуда идти, бежать.
И осталось, только, ждать.

Верю. вновь опять взойдет
Утро яркое зари.
И Эвтерпа пробудится,
Снова будет моим утро.

Эвтерпа - богиня
          поэзии