13. Желание

Грмагистр
раскрыты лепестки магнолии
как чаши из граната с молоком
высматривают дном на солнце пятна
асфальт укрылся лепестками вишен
скрывая серость в розовых одеждах
неспешно обсуждая суету весенних птиц
с качающейся в такт ветров кормушкой
вернувшееся в мир тепло желает обниматься
готовь объятья