Букет

Надежда Мурзина Королик
На столе цветов букет-
лета тёплого привет.
В нём ромашки луговые,
очень милые, родные.

Был подарок от души,
как ромашки хороши!
Сердцу радостно и сладко...
Для меня теперь загадка-

В чём же муж мой провинился,
раз с букетиком явился?