Сентенции-24

Валерий Брусков
Творчество, покидающее -
Душу,
создаёт проблемы –
и телу.

Найти себя
на свалке Эпохи –
не так обидно,
как не отыскать в её -
дорогом бутике.

Покупающий машину –
и на время,
дарит ей –
весь смысл
своей Жизни.

Труднее выжить –
одному,
чем пропасть с кем-то –
за хорошую компанию.

Одиночество –
не самая высокая плата
за многие таланты…

Поиски
и единственной Истины
приводят –
к большему количеству
заблуждений.

Тело человека –
не лучшее пристанище
для Души Бога…

Мастер привлекателен –
уже тем,
что от него –
шарахаются берлиозы…

Талант – пробьётся,
если его раньше –
не прибьют…

Певец от Бога
плохо танцует –
даже для Дьявола.

Ушедший – в себя,
не оборачивается –
даже на чужое имя.

                Бонус

Дарёному коню
в зубы –
не дают…