Как при Пушкине

Юрий Кутенин
Общество.
Рабы и Господа.
Как при Пушкине.
Дантеса только нету.
Жезл фельдмаршала
Обещан Тому к лету.
Вот и покатил Дантес в ..Париж.

Из Рабов Спартак нам
Всем известен.
Грозен-Пресен.
Сказочно красив.
Стадион футбольный тесен.
За кого ТЫ?
Я? За ЛОКО.
Есть мотив.

Общество.
Рабы и Господа.
Как при Пушкине.
Звезда
Нам
светит где-то.
У КОРЫТА бедствует Старик.
А Старуха?
Празднично одета.