На берегу моря

Виктор Дидяев 2
Навеяло: http://stihi.ru/2024/04/13/5889

Ты по берегу моря идёшь
По дороге общаясь с чайками
Ничего пока вроде не ждёшь,
Но нужны измененья отчаянно.

Ты ещё представляешь с трудом
Как с тобой это может случится
Чтобы был у тебя тёплый дом
И мужчина к кому прислониться.

"Я бы песней озвучила высь
И стихи превратились в молитву
Я прошу тебя ты появись
Я без рук твоих сильных погибну.

Я готова отдать всё своё
Потому что доподлинно знаю
В одиночестве мне не житьё
В нём я лишь как свеча догораю.

Чайки спорят со мной, ну и что ж
Пусть у них есть особое мнение,
Но я знаю ты всё же придёшь
Очень нужен ты мне для спасения."