Я от страсти бесился 2017

Влад Норманн
Я от страсти бесился,
не привык прохлаждаться,
со мной казус случился,
может и не стараться,
что бессмысленно драться? -
я совсем обессилел,      
ничего не добился,
но надеюсь дождаться,
я коварной судьбине,
не спешу покоряться
и не сгину в трясине,
надо, так буду драться...

отредактировано
в 2024