Закон Жизни

Дмитрий Ерошкин
За потери в жизни мы приходим к Богу,
От её  конечности - к душе.
Всё устроено так мудро,
Равновесия Закон везде.

И Создатель наш, а не случайность,
Говорю об этом я не зря.
Потому что в теле человека,
Есть неугомонная Душа.

Всё живое - что шевелится и дышит,
Фауной зовём,  считаем зря - выше Флоры, потому что именно Она,
Создаёт необходимое для жизни...

В этом есть ответ о назначении Человека,
Для чего рождён он и к чему лежит его душа!