Прогулка

Надежда Мурзина Королик
Как душе и легко, и просторно.
Всем, что есть у меня, я довольна.
Сверх того ничего не желаю,
счастье ведь не в богатстве-я знаю.

Со мной рядом надёжный мужчина,
он твердит, что от смеха морщина,
и что я с каждым годом роднее.
А ещё- что ему-то виднее.

Спорить нет никакого желания,
приглашаю его на свидание.
Муж смеётся: "Конечно, согласен,
и денёк нынче просто прекрасен.

Ты перчатки надеть не забудь,
пять минут-и отправимся в путь."
По аллее неспешно шагаем,
обо всём увлечённо болтаем.

Солнце яркое снег подтопило.
Милый рядом-и всё вокруг мило!