Бес попутал

Алексеи Белыи
Поймали нас,
На лжи, в пример.

Или на каком,
Другом деянии.

Козла ж отпущения,
Близко нет,
Что б оправдать,
Свои деяния.

Дак докатился,
Человек,
Что бес попутал,
Говорим мы.

И где тот бес,
Сидел тогда?
Когда творил,
Свои дела.