Голос...

Дарья Крейн
Нежный твой голос,
Словно воздуха нить.
Внутри афония молит:
Перестань им дразнить!...

Нежнее не слышала,
Твой самый родной.
Будучи дышащей,
Обрету я покой...

Каждый твой вздох
И сладостный стон.
Посчитаю до трёх,
Теперь мы в унисон.

Чем интимнее он,
Тем быстрее я таю.
Ежечастно все больше,
В тебе утопаю.

Так же нежно войдешь,
Пастель сожму я рукой,
И ты снова вздохнешь.
Голос...ласковый твой.