Посидим в тишине

Тамара Эйдензон-Чёрная
Посижу, помолчу, не тревожа души.
Но опять улечу в дни, что так хороши.
Когда рядом ты был, мой любимый, родной.
О любви говорил, называл- ангел мой.

А сейчас в тишине, я шепчу, что люблю.
Слишком дорог ты мне, возвращайся, молю!
Без тебя меркнет жизнь и рассвет не рассвет.
Заклинаю, спеши, посидим в тишине.

И вернутся назад чувства дивной красы.
Возвращая сто крат и любовь и мечты.




«Вот и снова мы... погутарили...»
      (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/04/13/2494