военные учения дона Хуана на полигоне в степи

Силвер Анхелл
женшины являются существами женского пола , а мужчины соответственно - мужеского..главное не перепутать полы а то начнётся неразбериха и дети более не будут рождаться что само собой приведёт к исчезновению людского сословия на Земле....
.........................Карлос Кастанеда " Учение дона Хуана "
--------
рано или поздно
...........................заканчивается
обложили
................со всех
............................сторон
бедного
.............бабника
бегают домохозяйки
..................................с тряпками
..................................и старыми
загоняют
..............в угол
........................как таракана
шевелит
..............усиками
...........................рыжими
дышит сипло
.....................в ухо
.............................каждой :
ведь уже
...............не молод
и некуда
..............спрятаться
................................бедолаге
грузный
.............тяжёлый
...........................пытался под стол -
брюхо
...........не пускает
застрял
.............в щели
.........................плинтуса
орёт
........от боли
.....................а вытянуть -
..........................................некому
разлетелись
.....................по норам
....................................друзья -
.......................товарищи
доведётся
.................одному
.............................подыхать
в городе
где любая
.................может поставить
............................................на тебе
...............................крест
в мире
...........где прятаться
.................................нечего
она всё-равно
.......................придёт
..................................и раздавит
поздняя любовь
...........................вкус крови
.............................................на губах
умирая
............не забудь :
смерть -
..............тоже женщина
.............................ей достанешься
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования .." 1999 р м.Львів Бачити менше