Песня Сергея Ларина Скучно душе

Сергей Ларин 5
Я с тобой, с твоей душой.
Вместе мы придём домой,
Где родились мы на свет,
Где получим и ответ:

Зачем пришли сюда,
Затаилась где беда,
Где прошли мы испытания,
Проявлялись где желания:

О высоком и далёком,
О сокровенном и глубоком,
О неизвестном, не понятном,
Об интересном и занятном;

О неизвестном где-то мире
И о божественном эфире,
И о наших небесах
И там разных чудесах.

Душе скучно на земле
Без конца плутать во мгле.
Её тянет всегда вверх,
Где ей сопутствует успех.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.