Киты

Дарья Крейн
Вы видели как умирают киты?
Как мучаются эти бедняги вечером?
А знаете как много в них доброты?
И сколько боли во взгляде доверчивом.

У китов самое большое сердце,
Более чем, оно очень доброе.
Вы заливали их слезы в кострюле перцем,
А сейчас они на дне морском попросту...

Киты умирают вечером, во время заката,
Согреться последними лучами...
Но времени осталось маловато,
И снова океан они заполнили слезами.

Киты умирают почти бесследно,
Некоторые плавают в одиночестве.
И поют на чистоте пятьдесят два герца,
Другие киты их считают ничтожеством.

Вы видели как умирают киты?
Говорят, их убивают безжалостно.
Не зная, сколько в них доброты,
А они смотрели в глаза так отчаянно...