Песня Сергея Ларина Сказочная мечта

Сергей Ларин 5
Третий глаз - божий глас.
В небо лаз не для нас.

Мы во тьме, на земле
Всё плутаем во мгле.
Хотим вверх в небеса
Созерцать чудеса.

Видим сон, а в нём он,
Кто спасёт, вознесёт
В чудный мир, там будет пир
Высших с нами и с богами.

Там всё вечно, а здесь конечно.
Там лишь счастье, а здесь несчастье.

Нам нужна сейчас подсказка,
Чтоб пришла скорее сказка,
Где мы станем вечными,
В мыслях бесконечными.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.