Песня Сергея Ларина Сказочная звезда

Сергей Ларин 5
Идёшь куда? Мне туда,
Где всегда светит звезда.
Та звезда была всегда
В небесах, волшебных снах.

Там моя чистота, там моя высота.
Там моя доброта, там моя красота.

Коснусь звезды, моей мечты.
Перевоплощение и поглощение
Другим пространством, не тем богатством,
Где всё чужое, мне не родное.

Но есть звезда, моя мечта.
Всё умозрительно и относительно.

Стремлюсь туда, где никогда
Не быть звезде, моей мечте.

Пусть умозрительно и приблизительно
Найду её, где есть моё
Воображение и отражение
Души моей, не быть мне с ней.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.