Песня Сергея Ларина Сильны мышлением

Сергей Ларин 5
Мы едины,
Непобедимы.
Мы сильны,
Стране нужны.

Мир сохраняем,
Объединяем
И много знаем,
Всё понимаем.

Есть мироздание
И понимание,
Как всё устроено
И кем построено.

Есть частоты
И пустоты.
Есть и высоты
И полёты

В космос ближний,
В космос дальний,
В мир астральный
И ментальный.

Мы мышлением сильны.
Для вселенный тем важны.
Повышаем частоту,
Добавляем доброту.

Силы в правде, в красоте
И в духовной чистоте.
На нас смотрят небеса,
Ангелов манят глаза.

И взлетим мы высоко,
Заберёмся далеко,
Где чудесные пространства
И духовные богатства,

Где мы будем вечно жить
И со всеми там дружить.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.