Песня Сергея Ларина Святое

Сергей Ларин 5
Русское сознание
И образование,
Наша справедливость,
С миром совместимость.

Русские просторы.
За них идут и споры.
Но это всё святое
И душе родное.

Русская земля,
Где живёт семья
С древними корнями,
Своими чудесами.

Русские есть сказки.
Ищем в них подсказки
Обустройства мира,
Чтоб жили справедливо.

Русская природа
И разная погода
Словно божий глас
Закаляют нас.

Русские морозы,
Снежные заносы
В самый трудный час
Защищают нас.

Русская душа
Живёт не греша.
Есть в нас доброта
И мыслей высота.

Русская ментальность.
В нас живёт сакральность.
Связаны мы с небом,
Живём духовным хлебом.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.