Песня Сергея Ларина Свой купол

Сергей Ларин 5
Кто эти наблюдатели,
Вредных волн создатели?
Чего от нас им надо,
Зачем нас сбили в стадо?

Зачем нас унижают,
Зачем нас обижают,
Зачем нас истребляют
И в бездну опускают?

Создам тогда свой купол.
Создам тогда свой рупор,
Чтоб рассказать всю правду,
Вселенной дать команду,

Что моё пространство,
Где всё моё богатство,
Не надо разрушать,
А надо защищать.

Купол накрыл всех,
Но не прикрыл наш грех,
Не защитил от зла,
Когда пришла беда.

Нас здесь облучают.
Нас здесь изучают,
Разум отключают
И не защищают

От вредных излучений,
От разных увлечений,
Что растлевают нас
Даже вот сейчас.

Не думаем совсем
И недовольны всем.
Жадность, зависть, злость
Застряли словно кость.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.