Песня Сергея Ларина Свободные мысли

Сергей Ларин 5
В жизни всё справедливо,
В этом мире совместимо.
Есть родное и чужое,
Бедное и дорогое.

Только это не значительно,
Потому что относительно.
Где-то свет, а где-то тьма.
Кому свобода, кому тюрьма.

Всё зависит от мышления.
Всё зависит от стремления.
Кто-то вниз спускается,
А кто-то поднимается

Высоко, на небеса,
Созерцать там чудеса,
Повстречать там ангелов,
А повезёт, архангелов.

Есть пространство внеземное.
Для души оно родное.
Только нам туда нельзя,
Крепко держит здесь земля.

И свободны только мысли,
В ноосфере что зависли.
Создают они пространства,
В них духовные богатства.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.