Песня Сергея Ларина Свели небеса

Сергей Ларин 5
Любимая, любимая,
Моя на заменимая.
Красивая, красивая,
Со мной всегда счастливая.

Нас свели здесь небеса,
Чтоб творили чудеса,
Чтобы жили в радости
И не ждали старости.

Полюбил давно тебя,
Ещё раньше ты меня.
Пришло время поженились,
Навсегда соединились.

Ты моя, я вечно твой
И не нужен мир другой.
Очень здесь нам хорошо,
Счастье лучшее пришло.

Ты, да я, да мы с тобой.
Дорогая, дорогой.
Я в тебе, а ты во мне,
Словно в сказочном мы сне.

Наше вечное пространство,
В нём духовное богатство.
С нами вся вселенная,
Красивая, безмерная.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.