Песня Сергея Ларина С богом во сне

Сергей Ларин 5
Кто в небо ушёл,
Тот не страдает,
Там счастье нашёл
И горя не знает.

А мы на земле
Чего-то все ждём.
Куда нам идти
Никак не поймём.

Желаем, мечтаем
О счастье своём.
Когда засыпаем,
Остаёмся вдвоём

С богом, что в нас,
С богом своим.
Его познаём,
Когда только спим.

Потом забываем,
Что было во сне.
И мало мы знаем,
Что надо душе.

Она же стремится
Туда в небеса,
Чтобы развиться
И познать чудеса.

А мы без неё исчезнем совсем.
А мы без неё не будем ни кем.
Кого же душа с собой позовёт,
Того же душа до небес вознесёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.