Сказка, это бытие

Рубизу
Сказка это бытие
вы не знаете вполне
а напрасно, а напрасно
наша жизнь, она верна
предсказать ее нельзя
это ясно, это ясно
в том-то весь и интерес
впереди море чудес
мы не знаем, мы не знаем
что нас ждет за тем углом
чудо точно, мысль о том
помогает, помогает