сделай это за меня, у меня не выдержит сердце

Савва Выприцкий
пусть кто-то другой
целует твои слова подвешенные в воздухе спальной
слышит твои духи которыми можно до глюков надышаться
пусть кто-то другой дарит тебе ромашки
я не умею все это делать
я не умею любить по-настоящему
легко и понятно
и пусть кто-то другой за меня это сделает
я обязательно проеб/усь когда-нибудь
ты не заметишь
ты не почувствуешь
я не скажу ни слова о том что все бесповоротно закончилось
скрутилось скурилось исчезло
чтобы не ранить тебя случайностями
не сдирать кожу скальпелем

твои глаза ветвь райской яблони
и ее невозможно испортить