Вселенная, почему?!

Александра Гурова
За что? Почему меня все оставляют?
О, вселенский Абсолют, чем я прогневила тебя, что ты лишаешь даже капли нежности и дружбы?! Почему ещё вчера этот человек клялся мне в верности и любви, а сегодня уже обнимается с другой? Шепчет ей на ушко ласковые слова, его губы касаются её волос. А я сижу в мрачной квартире, глотаю соленые слёзы и задыхаюсь от боли в груди. Почему?!

Какой ужасный грех я совершила в прошлой жизни, за что в этой расплачиваюсь израненным сердцем и холодной постелью?

Сейчас он обнимает её сзади, согревая дыханием. А я кричу во сне от кошмаров, отчаянно ища спасения в объятьях мягкой игрушки. Почему?!

Вселенная, я очень сильно устала...
В очередной раз устремляю свой взгляд на одинокую Луну...
Почему?!