в детстве я тоже бредил собственным государством

Силвер Анхелл
утром
..........варенье
........................исчезло
.....................................из банки
убежало
..............а тёплые
.............................края
не предупредив
...........................не написав
..........................................записки
так не поступают ..
----------
в детстве
...............я тоже
..........................помнится бредил
собственным
......................государством
и иногда
...............от нечего
..............................делать
рисовал
..............казначейские
....................................билеты
достоинством
.......................в миллион рублей
.........................................каждый .
----------------------------------------------------------
$ilver Anxell " мироздание в самодовольных лицах " 1998 р.
м .Львів