А когда я умру, ты заплачешь?

Дарья Крейн
А когда я умру, ты заплачешь?
Будешь к могилке с цветами ходить?
Ты же знаешь мои любимые, так ведь?
А я приду к тебе во сне может быть...

Я стану яркой звездой на небе!
И сверху буду тебя охранять.
Не смотри на часы так часто, ведь время
Увы, больше не обернуть вспять.

Вспоминай лишь хорошее, ладно?
Помни всегда тепло моих рук,
Насколько не было б душе прохладно,
И сколько не было бы мук...

Пусть пройдет год или десять,
Ты помни мои карие глаза.
И помни наш любимый месяц,
Снова по щеке бежит слеза...