Он...

Дарья Крейн
Я так хочу к тебе прижаться,
И снова слышать сердца стук.
Хочется вновь тебя касаться,
Твоих родных и сладких губ.

Почувствовать тепло тех рук,
Что с трепетом меня касались.
Слышать хочу дыханья звук,
Видеть глаза, что улыбались.

И слышать голос твой родной,
До самого сердца пронзающий.
Я так люблю тебя, милый мой,
И поцелуй твой обжигающий.