Эверест

Валерий Белоножко
Сколько задниц высится на стуле!
Кафка – Эверест в литературе.


Буревестник

Наконец-то у страны каникулы –
За границей реет Дима Быков.


Кузница

Металлом – вторичность музметаллов.
Кузница одна 0 у Веры Павловой.