У меня в душе цветник

Юраш Док 2
У меня в душе цветник для милой,
Стоит только показаться ей.
Не смотри,похож что на чудило,
Но букеты просто опупей!

Флоксы,львиный зев,герань,левкои
Так и прут,когда ты у ворот.
В тет-а-тете с речью геморрои
У меня,но я не идиот.

Фрезия,клематисы,люпины,
Ирис,гелиопсис,роза,мак -
Слышу лишь тебя и эндорфины
Лупят по мозгам.А я дурак

Всё свои мурашки усмиряю,
Ну а ты небрежно так: - Адью!
Думаю,ты все-таки больная.
От таких цветов в отказ?!Убью!

             27.08.2023