прохожие похожие на тебя пристально

Силвер Анхелл
Очень плохо
.....................отзывается
.......................................дескать
.................пролетая
................................мимо
ты плюёшь
...................на деревья
на которых
..................сидят
...........................обезьяны
похожие
...............на тебя
...........................пристально
------------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998 р
м .Львів