АиБ

Игорь Лемеза
    
               * * *

(загадка-пародия)
А и Б... сидели в гараже...
(играли в карты в неглиже...)
А - блефует... Б - в "кусты"...
кто, ушёл... менять  трусы?
* * *
(жестокое)
- оторви таракану ножки...
дай бубен в ладошки...
- но, у таракана нету ладошек...
- дай, хлебных крошек...
* * *
(сексуальное)
хорошо!... (сказала Маша)
хороша! (сказал Андрей)
сексуальная жизнь наша...
средь берёзок... тополей...
* * *
(меркантильное)
заартачилась машина:
ты залей в меня бензин!
потому, что без бензина...
не поеду... в магазин!...
* * *
(о падениях)
чебурекнулся - чебурек...
чебурахнулся - чебурашка...
с дивана... упал Олег...
рассмеялась... Наташка...
* * *
(об обиде)
дятел... восемь часов потратил...
долбил, но так и... не насытился...
ему сказали, что он "дятел"...
и, он... обиделся...
* * *
(о соседских отношениях)
Кеша-кеша... попугай...
ты соседей напугай...
как собака злая лай...
как комарик... забодай...

© I.L.