Ты не главный У меня В груди...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Будни - выходные ...
Времени мы все рабы ...
То - спим
Живём - тоскуя ...
Выходные у любви ...
Жена не дала ...
Муж не ласковый
Отвернулся в себя ...
... что то не зажглось внутри
Не встало ...
- Я у тебя не главная
- Ты не главный
У меня
В груди ...