Белый флаг

Стыцабой
Раздует ветер белый флаг.
Для нас наверно лучше так.
Мы хотим сделать с тобой круг почета.
Но внутри у нас нет к друг другу отчета.

Время прошло, не стало мне лучше.
Быть хотел тебе верным я мужем.
Ты просто на это ответила холодом.
И думаешь про себя что это было правильным ходом.

Я не хочу тебя не в чем обвинять.
И не хочу тебя к чертикам слать.
Теперь у с тобой разные судьбы.
Все хорошо, Настя, все хорошо будет.