Главное в жизни любовь, всё остальное суета

Илья Тускевич
Так много мнений у людей,
Что значит в истине любовь,
Присутствует она и у зверей,
Ведь зайчик любит грызть морковь.

Любовь бывает ощутима,
Лишь от объятий хочется взлететь,
Обманчива порой под тонной гримма,
Но всё равно глаза не перестают гореть.

Любовь не только есть к кому-то,
Она живёт у всех внутри,
Когда от счастья кричишь: "круто"
С улыбкой скажешь: "дождик повтори".

Любовь к тому как светит солнце,
Как дует теплый ветерок,
Цветок раскрылся на оконце,
И вдохновляться с этих строк.

Любовь во всём, она едина,
Всё остальное суета,
Всевышним создана и непобедима,
Вся мудрость в ней и красота.