Жизнь, это подлая штука

Василий Мелютин
Жизнь , это подлая штука .
Не знаешь , как проживёшь ..
Хорошо , если не глупо ...
А глупо если , с кого , и чего ты возьмёшь .
Бывает всё несравненно ,
Сравнивать не с чем , порой
Любовь не имеет лишь скверны ,
Её унесу я с собой