Нравственность наша надежда

Нелли Воинова
Тонет в крови жестокий наш век -
Свыше идёт наказание!
Но от грехов, что творит человек,
Станет ли выше сознание?

Станет ли чище от грязи душа?
В фитнесе битва за тело,
К культу его постоянно греша
Вниз по наклонной к уделу.

Мир остановит души красота
Перед падением в бездну,
Нравственность сила и высота,
Нравственность наша надежда!